五个月宝宝能吃菠菜米粉吗?宝宝需要吃辅食了,怎样挑选合适的辅食?

其他答案
五个月的小宝宝,如果是母乳喂养的话,在这个阶段最好不要添加米粉,时间太早了,孩子消化不了,加上肠胃功能也不太好,容易引起消化不好,可以六个月以后再添加的,只是刚开始不要弄的太浓稠。
五个月的宝宝才刚刚开始添加辅食,这个时候不要给宝宝吃的太杂,给宝宝吃原味米糊就行了。
最好是不要吃菠菜的米粉吧。菠菜吃多了,好像容易影响钙的吸收。最好是给宝宝买含铁比较多的米粉。