九个月的宝宝鼻塞打喷嚏怎么办?

其他答案
现在感冒还不是特别的严重的话,可以用胶或炒热敷脚心方式去和儿子注意平时保暖。
亲宝宝这个是感冒的节奏,可以给宝宝喂小儿安酚黄那颗粒。这样宝宝恢复比较快,平常多注意腹部保暖。
宝宝鼻塞打喷嚏,很有可能是受凉感冒引起的,可以给他用热毛巾敷鼻子,同时也可以给它吃点小儿氨酚黄那敏颗粒,一定要给他多喝温开水。
这就是由于呼吸道感染造成的一种生理现象,一定要根据天气的变化,适当的增减衣服,给宝宝多补充一些水分。比较严重的情况下的话,可以给宝宝吃些小儿氨酚黄纳米颗粒,或者是三九小儿感冒药。
你好,宝宝是有点想感冒了,你可以给他吃点小儿氨酚黄那敏颗粒。要多注意保暖,多喝点热水的。
可以给宝宝喂点感冒药。吃护彤或者小儿氨酚黄那敏颗粒。也要注意保暖尤其晚上爱踢被子。
宝宝九个月如果要是有点鼻塞打喷嚏的话,可能是有点感冒引起的。你可以给他喝点中药的感冒颗粒效果也比较不错。