一岁四个月的宝宝发育标准是什么?我宝宝是女孩,有点低。

其他答案
一周岁多的宝宝,如果发育方面,你应该带她去医院体检,只有这样才知道身高体重有没有达标,宝宝在这个阶段体重方面应该有25斤左右,不会低于这个数据的,至于身高的话,很可能只有75厘米或者80厘米左右,女孩子会比较矮。
女孩子的话发育都是慢一点的,一岁四个月的孩子身高应该是在75到85左右,体重在26斤到30斤左右的。
一岁四个月的宝宝发育标准,女婴体重:7.6-12.4kg,身长:72.0-83.0 cm。
女孩子的话平时,一岁多的宝宝也是要多注意辅食方面的营养,可以给他吃点鸡蛋,肉泥,肝泥,这个都是非常不错的。
一岁四个月的宝宝的话,要饮食均衡,宝宝发育有点不好的话,这个可以补充钙片,可以多锻炼身体。
这个说不准,因为跟宝宝的发育情况不一样,然后有的宝宝发育比较晚,有的发育比较快。