宝宝受凉拉肚子的症状是什么样的?需要怎么给孩子治?

其他答案
大概是消化不良吧,消化不良:四磨汤、一捻金胶囊、小儿化食丸、小儿消积止咳口服液、脾可欣、儿康宁、乳酸菌素片、小儿健脾散(婴儿素)、妈咪爱
有的宝宝如果是肚子受凉的话,这个可能会有拉肚子,或者是会有呕吐的情况,拉稀的情况,这个都是可以通过益生菌来帮忙调理的。
孩子受凉拉肚子的话,一直拉肚子拉水的,可以选择带宝宝去看一下医生,吃药比较好的。
如果受凉的话就会拉肚子,腹泻之类的,多注意观察,然后用暖水宝,在宝宝肚脐那里多敷敷。
宝宝如果受凉的话,拉肚子,都是稀水样的。且会控制不住的啦或者有可能会肚子疼,,,。