爱护婴儿洗发露怎么样,多少价位的

其他答案
爱护婴儿洗发露专业宝宝配方,温和零刺激,适合宝宝娇嫩肌肤,价位是20多块钱,在超市,母婴店,网上都能买到。
爱护婴儿洗发露应该挺不错的,性价比高
爱护婴儿洗发露很好用 不会刺激宝宝眼睛二十多
爱护婴儿洗发露三十块钱 很好用hen zan de chan p
爱护婴儿洗发露用了宝宝头发很柔顺呢价位在三四十也不贵
爱护婴儿洗发露挺好的,30多块多00多毫升的
爱护婴儿洗发露不错,安全放心,关键价格亲民!
爱护婴儿洗发露不错,温和不刺激,!
爱护婴儿洗发露挺好的,宝宝用后头发柔顺,40元吧。
爱护小奶罐价格大概是40元左右,网上的官方旗舰店可以买到正品哦!
爱护婴儿洗发露,纯植物的,泡沫丰富,易冲洗,很不错哦爱护婴儿洗发露的话,大概是几十块钱而已的,挺好用的,而且的话味道挺香的,我家宝宝现在就在用。
爱护婴儿洗发露还是很好的,适合宝宝用的洗发露,温和不刺激。也就是几十块钱吧,价格也是大家能够接受的。
爱护的婴儿洗发露,这个一般情况下是需要80多块钱,这个是很好的事,值得选择的。
爱护婴儿洗发露一般是三四十块钱左右浮动。这个是二合一沐浴洗发一起的。里面的成分含有天然植物精华,成分无害安全,温和不刺激。挺滋润的。
如果规格还有型号不同的话,价位肯定也都是不一样的呀,这一款的话其实还是比较不错的,比较温和,没有任何的刺激性,并不会影响到宝宝的皮肤健康发育的。