合生元奶粉多少钱一罐贵不贵呀??

其他答案
不会哦,合生元奶粉大概400块一罐,主要宝宝喝了消化好,营养好,不便秘。合生元就像妈妈般的保护宝宝成长。
合生元奶粉属于欧洲原装进口的,里面添加了益生菌的成分,可以调节宝宝的肠道,这款奶粉的口碑还不错,价格方面也不是太贵,不过按照阶段选购的,第一阶段和第四阶段价格肯定不一样的,所以你要按照阶段给孩子购买,超市和母婴店都有卖的。
合生元的话,奶粉价格肯定多少都会有区别的,每个段数的奶粉都不一样,要根据宝宝的月龄,你选择合适的段数。
合生元奶粉有多种系列,价格不同。比如合生元超级金装3段(900克)价格为358元。因为营养好,所以价格不算贵。
合生元奶粉220元一罐,价钱还是可以的。
合生元奶粉二百多一罐不贵营养均衡不上火
合生元奶粉一般价格都是两百到三百之间 ,看你买哪种的。
你好!这个要看你购买的是哪个系列,不同系列价格不同哦。可以到门店去了解一下的。#合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈#
应该是300多一罐,欧洲原装原罐进口,里面含有多种营养素和维生素,比如像钙镁磷锌,最大的特点就是有益生菌,可以帮助宝贝调理肠胃,因为每个宝宝的体质都不一样,一般第一次喝的话,尽量先买一小罐试试看。