湿疹是什么样的呢?宝宝脸上开始有些红色疙瘩,是湿疹引起的吗?

其他答案
考虑是长湿疹了,湿疹有时候是因为穿的衣服过多,不注意清洗,平时要保持干燥
湿疹的话,这个全身都会长一些,红红的东西不一样的,可以用金银花熬水来洗澡一下的。
湿疹就是小红疹,上面还有白东西,治疗时用杏璞、霜给宝宝抹一下,几天就好了。
湿疹一般在身上出的比较多还有就是耳朵后面这种比较潮湿的地方出的比较多。脸上一般是不是脸蛋儿中间。
宝宝湿疹,保持皮肤清洁干爽给宝宝洗澡的时候,宜用温水和不含碱性的沐浴剂来清洁宝宝的身体。2、避免受外界刺激天冷干燥时,应替宝宝搽上防过敏的非油性润肤霜。除了注意天气变化外,家长不要让宝宝穿易刺激皮肤的衣服,如羊毛、丝、尼龙等。治疗湿疹可使用的药物有很多,但大多数含皮质类固醇激素。药物剂型的选择应依据
湿疹一般都是一片一片的,会在面部或者是身上出现凹凸不平的,小宝宝脸上有一些红色的疙瘩的话,基本是因为湿疹引起的,一定要及时用金银花烧水,给宝宝多擦洗一下,平常不要热着宝宝了
你好,是的,根据你的描述就是湿疹,不要给宝宝捂的太多,用点湿疹膏。
就是脸上长一些红疙瘩比较密集,一岁之前的宝宝特别容易得湿疹,给他擦点婴宝湿疹专用药,副作用比较小,并且里面不含有激素平衡,不要给他捂太厚。