剖腹产多久后,要隔多长时间,可以再生二胎不会有危险呢?

其他答案
一般剖腹产以后至少要两年以后才可以要第二胎的,否则可能会有子宫破裂的风险出现的,怀孕之前最好检查一下子宫的情况。
剖腹产之后的话,要隔三年之后才可以再生第二胎的,不然怕对伤口有伤害的。
剖腹产的话最好是两三年以后再说,关键是宝宝太早了,两个宝宝间隔时间太密了的话,不太好照顾,家里有人给看宝宝还可以,也有人看宝宝的话,自己一个人照顾太累了,一个哭都跟着哭,而且一个感冒都感冒
如果头一胎是剖腹产的话,生二胎最好是间隔三年以后,这样可以避免出现子宫破裂的可能。
剖腹产之后一般要间隔一年才开始怀第二胎才不会有危险的,也一定要把身体养好,怀孕前一定要先询问一下医生,检查一下身体的恢复情况
剖腹产的话,然后也要相隔三年,这样比较安全一点,要不然会有生命危险,危险性比较大。
剖腹产之后,最少是需要间隔两年的时间才可以再次怀孕的,因为剖腹产是需要一定的时间来恢复的,当然间隔的时间越长越好
我如果剖腹产的话,建议。最好是超过三年以后再要第二胎。对产妇的身体比较好一点。,
剖腹产过后的话,一定要间隔两年以上才能够再要二胎的。一般要两三年之后,子宫还有各方面才能够恢复正常。
你好,一般来说最好隔3年以上再要二胎,也有的2年左右就能要了,看你身体恢复情况了。