不想回家坐月子怎么办?怕和婆婆闹矛盾.

其他答案
现在都会有月子中心的,不想回家的话,你可以去月子中心,或者回自己娘家坐月子也可以呀。
你好,我个人觉得即使注意了,不想回家坐月子,这个很正常,你可以去月子中心啊,这个是比较专业的月子中心,然后有比较专业的月嫂,或者说护工人员。你也可以选择回娘家,娘家比较贴心。
月子里反正多多少少都会和婆婆闹矛盾的。如果不想和她闹矛盾的话,那就请月嫂了。
坐月子一般都是在家坐的,在我们这有不能在娘家坐月子的习俗。坐月子也得需要人照顾。
为什么要怕和婆婆闹矛盾呢。这个时候嗯,只要不太计较,应该。都能过得去的吧,如果一直这样的话要上哪里是坐月子,那别人伺候的也不一定好吧。
我感觉把自己也不要有这样的一个心态吧,而且你跟你就是家人的话,最好也是能够慢慢的进行磨合的。