早早孕怎么用?月经刚晚了三天了,我怎样使用试纸更合适的呢?

其他答案
例假推迟一周内是正常的,你可以等到例假推迟七天后再用早孕试纸检测,晨尿结果更明显,出现两条杠基本上是怀孕了。
亲,试孕纸的测法是用尿来测的,包装袋有说明的。最好用晨尿来测试比较准确。月经推迟一个星期后再测吧!
如果你的月经周期比较正常的话推迟十天以上,你也是可以来进行早孕测试,那这样的话可能检查结果也是会比较准确。
月经晚了三天之后,你可以用试纸在早晨起来的时候,用第一泡晨尿来测试更准确。
你好,一般用早早孕试纸,然后晨尿比较准确,把早早孕放进尿液一会儿,然后拿起来放置一分钟观察结果,如果是两条线就是怀孕了