孕期有霉菌可以顺产吗?我一直很期待能顺产,现在这个情况让我很担心。

其他答案
你好,如果比较严重的情况下,肯定会影响顺产。因为它需要经过产道,这样可能会造成感染。
如果是有炎症之类的,这个确实是会影响到顺产的,顺产的话这个对身体对孩子都是比较好的,所以你现在要好好的调理一下身体。
如果不是很严重的情况下,就不会影响到顺产的。平时多注意个人卫生,多喝水,这样子的话就可以缓解症状。
如果霉菌不是特别严重的话,可以顺产的,没有关系,如果特别严重的话,听医生的意见,以安全为主。