这几天我的奶水很少,我打算给宝宝吃奶粉,不知道喜安欣奶粉多少钱一罐?

其他答案
这款奶粉一般是200多块钱一罐,不过来粉的段数不一样价格也有所差异。
通过猪蹄花生汤或者是鲫鱼豆腐汤,去帮助增加母乳成分,然后给他通过海带或者是紫菜吃也是可以的。
奶水多少是跟妈妈体质、营养吸收有一定关系的,如果能够追奶就比较好。安欣奶粉价格上是跟不同段数、克数等有关系的,通常都需要一百、两百块的。
你好!奶水少的欢,你可以多吃一些好的。如果还是追不回来的话呢,就给宝宝吃奶粉。