孕期没有孕吐正常吗?我现在已经怀孕两个半月了一点反应都没有是怎么回事的呀?

其他答案
其实说实在的,我个人感觉怀孕期间没有出现孕吐反映这个很正常。它与人体中的绒毛膜促性腺激素有关。刚怀孕的时候,他的数据开始升高,水平越高,这种孕吐反应更明显。所以说如果这个激素分泌不是很明显的,或者说个人体质比较好的情况下,就不会出现孕吐严重的。有些到了孕中晚期,才会出现比较严重的妊娠反应。
怀孕期间没有孕吐的话,这个是正常的,每个人在怀孕期间都是不一样,这个不用担心。
每个人早期妊娠反应程度不一样,有的人呕吐比较厉害,有的是没有反应的,需要好好休息,没有反应更好啊
正常,这个是根据每个人的体质不一样而决定的,有的人是在孕晚期才可以出现孕吐。
亲这个是正常现象哦,这个是多少宝妈求之不得了。平常按时做产检就可以,营养保持均衡,祝宝宝健健康康成长。
我怀一胎的时候整个孕期就没有孕吐,而且生的也快,也没有人家那么疼,一夜睡到天亮,医生查房的时候,给我检查一下,就通知我去产房了,挂了催产素,不到10分钟就准备生了,估计半个小时吧,肯定没到一个小时,宝宝就出生啦,整个孕期都没有饭后散步什么的,夏天,懒得动,也没有像其他人,爬楼梯什么的,宝宝没折腾我,全程没有任何不适
通过柠檬水可以帮助中和胃酸有效的改善孕吐,然后通过柚子皮泡水也可以的,通过小白菜和小菠菜也可以。
你好,孕期有没有孕吐,是看孕妈自己的体质。有些人一直都没有孕反应,有些人孕反应陪伴整个孕期,大多数孕妇的孕反应都是在前三个月。孕妈妈不必太过于担心的,保持好的心情,好的心态。
你好!由于每个人的体质不同,所以有的人怀孕以后是没有任何孕期反应的这种情况也是正常的,不用太担心。
这种情况是属于正常的现象,不是每个人在怀孕期间都会有孕吐的反应哦!只要怀孕检查正常,是不需要特别的担心的。
这个很正常的呀,不要太担心了,因为每个人的体质都是不同的,基本上很多的孕妇在怀孕初期可能就会出现孕期反应的。