五十天宝宝肚子响是怎么回事?我是新手妈妈,对于这个问题不太了解。

其他答案
其实说实在的,我个人感觉50天的孩子出现肚子咕噜咕噜响,这个很可能是肠胃功能比较差的原因。注意不要喂养过饱,同时可以购买小儿胖得生或胰酶散口服,帮助消化。孩子比较小,消化能力本身就比较弱,所以才会出现这种情况的,等孩子长大一些会好。
宝宝肚子响,有的肯定是饿了,但是也有的可能是肚子不舒服,消化不好,最好是多喝温热水,不吃太凉的东西
宝宝这个是肚子有胀气引起,可以给宝宝喂妈咪爱或许益生菌来调理一下肠胃,平常饮食方面注意清淡一点。
应该是肠胃的,有时候肚子咕咕响有可能是喝水太多也可能是饥饿就会出现这种情况了。
这个表现为宝宝的肚子里面有那个水在蠕动,也有可能是属于宝宝拉肚子的一种前兆。
宝宝肚子响是有点消化不良了,可以帮宝宝顺时针轻轻的揉揉肚子,也可以给他吃一点益生菌。
你好,跟着你的描述能宝宝可能是肚子不舒服。消化不良,所以才会肚子咕咕叫,你可以给他顺时针按摩肚子。
宝宝可能就是有一些拉肚子了吧,所以你可以给他吃点思密达或者蒙脱石散,都是可以帮助它来缓解的。