3个月宝宝用什么枕头好?我想请教一下大家关于宝宝用枕头的问题。

其他答案
一岁之前的宝贝不需要给他枕枕头,因为现在头骨还是比较柔软的,也容易导致颈椎变形,一岁之后可以挣,但是枕头高不要超过三厘米,平常多带宝贝去外面晒太阳,可以帮助钙吸收预防和治疗佝偻病。
三个月的宝宝可以给宝宝选择定型枕。定型枕可以防止宝宝的头型变形。
一般三个月之前的宝宝是不用用枕头的,三个月以后可以在宝宝头底下垫上一点,但是不能够太高。