1个月的婴儿喝奶粉有点便秘,怎么办呢?

其他答案
其实说实在的,我个人感觉一个月的婴儿喝奶粉,有些便秘不要紧的呀!注意孩子喝奶粉,有些便秘可能是上火了,应该每次喝完奶应该喝一定数量的水,一般,每次一二十毫升,如果每次喝完了,还是这种情况,应该是奶粉不适应,可以换一款奶粉试试。假设孩子喝了这款奶粉没有出现肠胃不适并且身高,体重等,增长速度都是在正常范围之内,说明挺适合的。反之,出现肠胃问题,发育跟不上,就可能是不适合。
通过益生菌可以帮助去除便秘的效果,然后通过顺时针的揉肚子和给他吃那个健胃消食片。
一个月的婴儿喝奶粉有点便秘,平时可以让他多喝点开水,也可以让宝宝喝蜂蜜水。
平时最好要给宝宝喂点水,喝冲奶粉的时候一定不要冲的太浓,稍微稀一点也是没有关系的。也有可能是奶粉的问题。