怀孕初期可以吃火锅吗?已经是2个月多了,孕妇绝对不能吃什么啊?

其他答案
可以吃,但一定要多涮一会,把肉彻底煮熟然后才能吃,不能吃火锅主要是怕肉不熟.而且最好别吃太辣的。
孕妇最好不要吃火锅,又不吃过于辛辣的食物,容易造成上火便秘的,但是偶尔吃一会也没事。孕妇绝对不能吃山楂,桂圆薏米螃蟹甲鱼,这些容易造成流产。
可以吃的,少吃一点不过要保证那些菜煮熟
可以吃,但是要尽量少吃,要少吃辛辣刺激的食物,不能吃的有螃蟹山楂,桂圆,因为这些有的有引起宫缩,或者是活血的作用。不利于保胎。
你好,孕期可以偶尔吃一车火锅,只要不吃太多,不吃太过于辛辣就好,孕前期不要吃薏米、螃蟹,比较寒凉,容易导致流产。
我以前都有吃过,不过根据个人情况而定,如果你体质偏差,也不要吃这种太辣的,很容易上火,并且现在前三个月胎儿着床不稳定,只是一个小孕囊,尽量多以清淡为主,向西瓜还有螃蟹绝对不能吃,容易导致流产!
在怀孕初期的话当然都是可以吃的呀,但是最好不要吃太多生冷辛辣容易刺激的食物,这样的话就没有问题的啦。吃火锅的话,其实只要有煮熟之后的话,其实并不会影响到宝宝的正常发育,没有必要太过担心的。保持良好的心态就可以的了。
孕初期的话可以吃火锅,但是不要经常吃火锅就行。偶尔吃一两次,毕竟里面有添加剂或者太辣,对宝宝都有影响。