宝宝出生多久开始补钙呢?听说都要补的,想了解清楚什么时候补最好。

其他答案
宝宝一般从42天开始,你带她去医院体检,医生就会开点液体钙让你回去补充,记住,要按时给她服用,最好是早上吃,吃完了多带他晒太阳,差不多可以坚持服用到两周岁左右的,也就是维生素ad促进钙的吸收用的。
他是从出生到六岁的宝宝都是需要补钙的,你可以跟着宝宝,出生半个月的时候添加维生素ad滴剂。