怀孕3个月肚子多大正常呢?感觉比别人的大,好担心有问题。

其他答案
每个孕妈妈的情况不一样,肚子的大小也是不一样的,一般来说胎盘前壁的话肚子看起来是会大一些的。
怀孕期间的情况下,每个人的身体状况不一样,所以肚子显得也是不同的。
只要每次检查宝宝每问题就好了,显不显怀都没事的
说明你营养过剩,三个月之后是宝贝生长发育和吸收营养的时候,但是也要注意,平常喝排骨汤,还有猪蹄儿汤的时候,把上面一层油撇去,因为胎儿过大,不利于顺产后也不容易恢复身材,毕竟很容易导致血压高的现象!