婴儿晚上不睡觉怎么办怎么办呢?最近总是这样子,烦呀。

其他答案
小孩子晚上不好好睡觉,白天你要尽量让他少睡,带着她去参加一些户外活动,多晒太阳,到了晚上让他早一点睡,只要把睡眠习惯养成就好了,平时要按时的给孩子补充一些液体钙,多带着他晒太阳,促进钙的吸收。
小孩子晚上不睡觉的情况下,可能是因为缺钙的现象引起的药,最好给孩子及时的补钙,然后有一个良好的睡眠的地方。