41岁做无创好还是羊水穿刺好?怀孕几个月的时候做呢?

其他答案
女性达到35周岁以上,就属于高龄产妇了,在这个时候最好还是做个羊水穿刺,因为羊水穿刺的准确率达到99%,而无创的话只有90%,所以你可以选择羊水穿刺,这样能够彻底的排除唐氏综合症的几率,在怀孕20周至22周之前可以做。
现在这种状况的话,最好直接做无创的检查,放松心情,不要有心理压力,在怀孕四个月左右的时候去做检查。
你好,无创DNA的结果,比羊水穿刺的结果的有效率会更高一些的,所以建议是做无创DNA的,怀孕16周左右是可以做了。