电脑辐射对宝宝的影响有什么的呢?经常电脑会打开,需要注意什么?

其他答案
在怀孕早期的话,电脑对孩子来说确实有一定辐射,因为在这个阶段是孩子大脑发育主要时期,所以你要尽量避免,也可以选择穿防辐射服,三个月以后宝宝成形了,这个时候对他的影响就没有那么大了,你可以多吃一些抗辐射的水果和蔬菜。
电脑辐射对宝宝影响是非常大的,最好不要经常让宝宝玩电脑或者看电脑,平时多让他出去户外运动,晒晒太阳促进钙吸收的。
你好,电脑的辐射并不会对胎宝宝有多大影响,所以在怀孕期间也可以正常使用电脑的,不用担心。