爱护婴儿洗发露多少钱?用着怎么样?

其他答案
爱护洗发露在每个商场及母婴店购买的价格都是不一样,用对宝宝衣服很好。
爱护婴儿洗发露不贵,用着也不错,很好用
爱护婴儿洗发露三十块钱 很好用
爱护婴儿洗发露多少钱?用的怎么样
爱护婴儿洗发露很便宜的!大牌子还不贵。用着不错
爱护婴儿洗发沐浴露在不同网站有着不同的价钱的,建议你到京东看看再买吧。爱护婴儿洗发沐浴用着好用而且很滋润的
可以这么说吧,我个人觉得爱护这个牌子的洗发沐浴露其实还挺便宜的,不到50。爱护特别保护宝宝未发育完善的眼睛和泪腺,富含天然氨基酸保湿成分,100%不含皂质,温和洗净幼嫩的肌肤和头发,用着放心。