1岁半的宝宝每天应该喝多少毫升的奶了?

其他答案
一般一岁半的宝宝已经具备了咀嚼能力,大部分的饭菜都可以吃了,应该以饭菜为主,喝奶为辅,一天喝2到3次奶粉就可以了。一次可以喝180毫升左右。
1岁半的宝宝一般吃3顿奶,3顿饭,外加一次水果,一次小点心。一般奶量500-600就可以了。如果宝宝吃的下,胃口好,可以稍微多吃点。
一岁半的宝宝每天喝一二百毫升的奶就可以啦。平时不要给他吃得过饱,要不然容易引起消化不良的,吃过奶之后可以让他适当的散散步。