15个月宝宝吃什么奶粉的啊?有什么好的建议吗?

其他答案
你好,宝宝现在已经一岁多了,要给宝宝吃三段的奶粉了,在给宝宝保证奶量的前提下,也要给宝宝吃饭了。
15个月的宝宝喝奶粉时需要喝三段奶粉,这种情况,还是给孩子喝一些比较清淡一点的。
一岁这样的宝贝要选择三段奶粉,现在的宝宝基本上都可以接受了,国产的飞鹤雅士利,进口的合生元,德国的爱他美,还有诺优能,第一次喝尽量先买一罐,你的宝贝并不喜欢喝,适应不了这个口味。
宝宝喝奶粉的话,喝伊利的奶粉也可以,口味比较清淡,然后吸收不错,也不容易上火。