1岁宝宝高烧40度怎么办?宝宝第一次出现这么高的高烧,很担心该怎么办?

其他答案
给宝宝喝点水,洗个澡,给宝宝吃退烧药,这个烧的很高了,一定要吃退烧药的。
宝宝发烧到40度是非常危险的,这已经是属于高烧了,要马上给宝宝吃美林退烧药,然后带宝宝去医院。
小孩子发烧只要超过38.5度,都属于高烧了,所以你家宝宝此时一定要给他服用退烧药,同时帮孩子贴上退热贴,洗个温水澡,多喝点温水,最好是带上宝宝去医院看一下,化验个血常规,一定要找出发烧的原因才行,应该是病毒感染,或者是体内有炎症导致的。
如果这种高烧的情况,赶紧带宝宝去医院,要不然怕引起宝宝然后肺炎的情况,最好赶紧去医院!
这温度未免也太高了吧,一定要注意给宝宝吃点退烧药才是可以的,要注意一下体温的变化,然后用温水反复的给宝宝擦拭,身子会比较好的,还有就是如果高烧不退的话,一定要立刻去医院进行输液,否则的话是很容易出现惊厥。