我家四岁宝宝脸过敏发红痒怎么办?

其他答案
如果是确定是过敏了那么就不用担心的了,这个时间的只要远离了过敏的地方那么就没有什么关系的了,还有就是要少量多次的喝点水的了
亲最好带宝宝去医院看一下,这样宝宝恢复比较快。平常多注意卫生,避免吃带腥的食物。
一般过敏不严重的话就会出现红肿热痛,不用太有压力了,平时注意保持皮肤干燥,慢慢的就好了。
亲爱的,如果是很严重,需要在医生指导下使用抗过敏药的