怀孕37周羊水少怎么办?羊水水对宝宝会不会有危害啊?

其他答案
这个时候如果羊水偏少的话,宝宝会非常的容易缺氧,是说宝宝比较危险,妈妈要注意胎动,多喝一点豆浆,如果羊水非常的少,可以考虑提前剖腹产。
38周左右,宝宝就已经足月了,个人建议最好是,定期复查,多喝一些豆浆,增加羊水。
这比较少的情况下的话,是很容易导致胎儿宫内缺氧或者是宫内窒息的情况发生的,所以为了宝宝的健康发育的话,自己一定要多摄入一些水分才是可以的,然后注意一下,胎动的变化。