六个月宝宝能吃芒果吗?六个月大的宝宝可以吃什么辅食?

其他答案
当然不能吃,芒果啊,多湿毒的水果啊,一吃保证拉我告诉你。六个月的宝宝,只能吃苹果泥,香蕉泥,火龙果泥,其他的,西瓜也可以适量,就芒果,免了吧,大人吃了肚子也痛。
不能!!!芒果是一种很容易让人过敏的食物!6个月大的宝宝一般建议吃米糊或者软的面条,蔬果泥可以考虑在7个月以后,而且每次喂的量不能多。因为蔬果泥相对偏寒,会导致宝宝肠胃不适。