美赞臣奶粉安全吗?CDFA证书能证明奶粉安全吗?

补充描述:美赞臣奶粉安全吗?CDFA证书能证明奶粉安全吗?

其他答案
可以证明奶粉安全。我家宝宝和我姐姐家孩子选断奶奶粉时候,就是看中美赞臣奶粉有CDFA证书,还有很多国际的证书。美赞臣奶粉的口感很清淡,粉质很细致,宝宝喝着感觉也还不错,没有出现“上火”现象,二个宝宝都壮壮的,而且与同年宝宝比个子都是算高的,现在别人问我如何选择安全奶粉,奶源地、配方和口感,还有CDFA证书很重要