孕妇在孕晚期羊水少吃什么补得快?

其他答案
羊水少多喝点豆浆还有羊汤,都是补充羊水的,少吃利尿的东西,利尿多了,羊水就会少
已经到怀孕的晚期了,需要上医院检查,看看宝宝的胎位和入盆情况,必要的时候也可以提前刨腹产的,或者可以多喝一些豆浆,帮助羊水增加。
羊水少,多喝汤,多喝水,增加水分的摄入量,这样会增加羊水的,是在不行还可以输液
怀孕期间如果羊水偏少的话,宝宝是会非常危险的,因为可能会容易缺氧,妈妈要多喝一点豆浆,注意宝宝的胎动。
你好,如果羊水少的话,建议平时可以多吃一些新鲜的蔬菜和水果,多喝些开水。多煮一些汤类比较好
羊水如果少的话,多喝点豆浆,多吃点水果,多吃点带水的东西,这样羊水会增多的。
孕妇在孕晚期羊水偏少,可以每天喝豆浆。或者喝开水来补充羊水。喝豆浆补充羊水,效果很好的。
孕晚期羊水比较少的话,一定要多喝豆浆,这个时候喝豆浆是特别有效果的,冬瓜汤白萝卜汤也都挺不错的