宝宝很喜欢吃甜甜的奶粉,最近我刚好打算给宝宝换奶粉,伊利珍护奶粉甜吗?

其他答案
给宝宝换奶粉的话,尽量选择进口奶粉,你所说的这个牌子,虽然属于老牌子了,但是在国产奶粉中的销量只能一般,你可以选择好一点的,像美素佳儿,或者是爱他美这些奶粉的品牌都不错,价格方面也不算太贵。
给宝宝吃奶粉的话,最好不要给他吃太甜的,味道稍微清淡一点最好,可以先给宝宝买小罐的试一下。
你好,给宝宝选择奶粉的话,建议还是选择。不要太甜的,会比较好一些,因为过甜的奶粉含糖量会比较多。