孩子五个多月了,现在想要喂奶粉,哪个品牌的奶粉好呢?容易吸收的奶粉有哪些?

其他答案
宝宝五个多月,现在想要喂奶粉的话,可以选择的可以选择皇家美素佳儿奶粉比较好吸收。
爱思贝这个奶粉的口碑还是挺不错。是美国进口的一个品牌。大概300多块钱一罐。基本上就是接近400了。宝宝喜不喜欢主要还是看个人的一个口味。可以先尝试一下的呀。如果喜欢的话就可以买一些然后囤在家里。
你班比较好些,做的奶粉合生元的就不错。没钱,也不是很容易上火。习书本也可以可以是