刚怀孕能吃艾叶煮鸡蛋吗。可以玩手机吗?电脑在卧室怎么办?家里有无线网络 穿着防辐射的在家里

补充描述:每天多用电磁炉炒菜怎么办

其他答案
可以这么说吧,我个人觉得刚刚怀孕的情况下,也没有必要吃,吃什么艾叶子,它是具有暖宫暖胃的作用的,所以怀孕了没有多少用处。这一玩手机偶尔玩是可以的,虽然有辐射,但是不足以影响到孩子健康,然后穿上防辐射服还是很重要。可以购买金属丝混纺制品防辐射服,这种摸上去比较舒服,透气性好,可以水洗,防辐射效果好。
怀孕初期是可以吃艾叶煮鸡蛋的。也可以玩手机,但是尽量不要玩的太久。电脑在卧室的话可以移出去。睡觉的时候把家里的无线网络关掉。最好是不要经常对着电磁炉炒菜,电子炉的辐射会比较大。
你好,手机的话还是尽量少玩一些会比较好,电脑在卧室里没有关系。只要关着就好了呀。然后无线网络没有影响。在家里经常穿着防辐射服,不要使用电磁炉,炒菜。可以直接吃煮鸡蛋,会更加有营养的。
如果担心电脑辐射对宝宝造成影响的话,可以买一件防辐射服。怀孕以后可以少吃一些艾叶煮鸡蛋。
你好,在家里如果使用这些的话,那你可以穿上防辐射服,我在怀孕的时候,整个孕期都是在用电磁炉做饭,宝宝很健康的。
一般的家用电器对孕妇胎儿的辐射是在安全范围内的,是不需要特别的担心呢。我个人觉得没有多大必要穿防辐射服。
其实每一个孕妇在怀孕期间应该都是有,用电磁炉做饭啊,还有就是平时玩手机的这些辐射其实对人体没什么伤害的。