孕妇用什么牙膏好?斯利安孕妇牙膏怎么样?多少钱一支???

其他答案
其实说实在的,我个人感觉孕妇使用的牙膏比较推荐的这种比较专业的,斯利安的牙膏也还可以,一般来说二三十块钱一支就够了!孕妇专用产品中是不含酒精、矿物油、重金属等对孕妇及胎儿健康有害的物质。
确实怀孕以后可以选择一款孕妇专用牙膏,感觉是呀孕妇牙膏还是挺不错的,40块钱左右一只。
孕妇用斯利安牙膏好,斯利安牙膏含有叶酸成分,用了不会对胎儿有任何影响,斯利安牙膏大概40块一支。
在怀孕期间的话,可以选择斯利安这个,孕妇牙膏也是挺不错的,可以缓解孕吐。
孕妇用斯利安孕妇牙膏挺好的,非常适合孕妇
怀孕的时候你可以选择斯利安的牙膏,这个牙膏挺好的,一般情况下40多块钱,是很好的一款