我老婆孕2个月,每天低血糖症状特别严重,每次睡起都无法忍受低血糖带来的痛苦,请问如何缓解?

补充描述:每天早上睡醒,中午睡醒,都头晕,冒冷汗,站不了,行走不了,睡醒就这样,这段期间经常肚子饿,又反胃。

其他答案
孕妈妈不能因为胃口不好就挑食,孕期一定要均衡饮食,多吃蔬菜、水果、干果、奶制品等。多吃高纤维食物,高纤饮食有助于稳定血糖浓度。孕妈妈一定要按时吃饭,特别是早餐一定要按时吃,如果因为孕吐影响食欲,可选择少食多餐,这样既能保证营养,又能防止孕吐。孕期消化会比较快,孕妈妈可以随身携带一些小零食、水果等方便食品,肚子饿时吃一点,以免出现低血糖。
血糖太低的话,你要,让他适当喝一点葡萄糖水,不然的话就容易出现头晕,不过前三个月妊娠反应也是比较厉害的,恶心呕吐,全身无力,嗜睡,所以尽量多卧床休息,按时做产检。