大人反复发烧怎么办?有些感冒了,还头疼厉害,吃什么比较合适?

其他答案
大人反复发烧,可能是因为有喉咙发炎引起的,你平时需要多喝点温水。再配一点消炎药一起服用。
反复发烧的话最好去医院看一下,有多喝温开水
你不要接触太多人群,因为怀孕期间人体机能各项指标都会下降,特别容易传染,但是现在又不能用药,可以用热毛巾擦额头,腋窝手心脚心后背,你喝点葱白水,然后盖上被子,让出点汗,帮助快速退烧.
其实说实在的,我个人感觉成年人出现反复发烧肯定是有原因的,正常的情况下发烧不会超过三天,三天以上断断续续出现发烧,这种情况,有必要抽血检测一下,可能是有些炎症了吧,注意了,这时候出现炎症的情况下,应该是需要抽血检测,并且使用抗生素药物的,要吃消炎药。
发烧的话最好去医院检查一下,如果严重了会引起的肺炎的情况的。多喝点热水,用热毛巾多敷额头。