怀孕后总是担心电子产品辐射,手机和电脑哪个辐射更加大?

其他答案
如果是孕初期,建议你两样都不要使用,手机辐射更大一点,因为手机你长期带在身上了,中后期是不存在任何问题的。
相对来说电脑的辐射会比较大,平常可以穿防辐射服,这样会比较放心。平常可以适量运动一下,才可以让血液循环流通对胎儿发育很有帮助。
电脑的辐射比手机大,你可以买个防辐射衣穿
电脑辐射更大,特别是孕前三个月只是一个小孕囊,辐射太大,很容易导致胎儿畸形的,要穿个防辐射服,尽量不要接触太多电子产品,房间要多放点绿色植物,窗户和门都打开,让空气流通,可以帮助减少辐射。
你好像这种情况的话,手机的,电脑是辐射比较小的电脑的辐射比较大,建议可以。平时如果接触电脑多的话建议装防射服。
你好,手机有辐射,然后电脑也有辐射,最好是穿防辐射衣服,这样效果比较好一点,没有影响。