婴儿如何转换奶粉?宝宝换奶粉怎么换,如何正确给宝宝换奶粉?

其他答案
最好就不要频繁的给宝宝转换奶粉,因为转换奶粉会容易消化不良,如果要给宝宝转奶粉的话,两种奶粉一起给宝宝吃一段时间。
给宝宝换奶粉的话不可以太着急,需要过渡一下的,可以先把新老奶粉混合在一起给宝宝喝,让宝宝慢慢的适应。
最好是不要换,如果要换就慢慢换,从午间的那餐开始;从一餐、两餐,慢慢过渡到新奶粉。
两岁之前的宝贝不要随便给他转奶,特别容易导致腹泻,还有消化不良的现象,两岁之后三个月,可以给她换一次,因为里面的配方不一样,所以营养也不一样,如果是一段二段的话,刚开始,两段一起给他冲跑,试应之后把一段彻底断掉。
你好,我个人觉得其实,婴幼儿转奶粉的话,注意循序渐进,不能一下子完全转过来,而是要有一个过程的。假如一天吃4顿奶,可以一天1顿原来奶粉改为新奶粉,观察3-4天,如果孩子消化良好,就可以再变更一顿,再观察3-4天,孩子消化还是不错,就这样反复添加,直至完全添加完。
应该是可以尝试带她就在奶粉里面添加新的奶粉,同时也是能够在关注一下转奶过程当中孩子的大便情况。