怀孕三个月了想买孕妇胸罩,孕妇胸罩怎么选呢?

其他答案
我没有买孕妇胸罩,直接在网上买的哺乳胸罩,哺乳胸罩是可以调节的。
你好,一般选棉质的,可以去内衣店看一下店员都会有推荐的,不要勒的太紧宽松一点。
你好,怀孕了之后建议选择孕妇文胸,也就是那种没有钢圈的,这样穿起来会比较舒适。
你怀孕三个月应该买大一点的了,后面胸部还会长大,买孕妇胸罩最好买纯棉的我当时用的是亲 婧精梳棉的。不要买聚拢效果的文胸哦,最好是不带钢圈的,款式要大方简单一点,肩带也不要太细。
你到店里面去试一试就知道了,穿着舒服
你好!买孕妇胸罩呢,最好是买大一点的,舒服一点的。祝你生活愉快!
一定不要穿太紧的胸罩。可以买哺乳内衣,前面是那种交叉的,这样不嘞着乳房。