宝宝多大可以不用奶瓶喝奶?宝宝现在已经一岁半了,我打算给他断奶粉。

其他答案
你好,一般的话宝宝如果要喝奶粉,尽量喝到三周岁,因为奶粉的营养成分比较全面,对宝宝的身体发育比较好。
太早啦,一般都要喝到两岁左右,不过如果你们家宝贝吃饭还可以,身高体重都在正常范围内的话,也可以给他断掉,就怕宝宝不适应,你给她买那个纯牛奶,我们家小孩子喝的一直都是可以帮助补钙。