9个月宝宝贫血怎么办?吃什么补血效果好?

其他答案
九个月的宝宝,如果有贫血的情况,可以给孩子喝补铁口服液,平常的时候多让孩,再吃一点动物的肝脏。
你好,亲别担心很多小宝宝都有一点贫血的,建议用食疗的方法,可以给宝宝多吃一些猪肝泥,瘦肉泥,枣泥之类的,红枣不只可以用于补铁补血,还有助于健脾胃呢,另外也可以给宝宝吃一些高铁的米粉也是有效果的
宝宝贫血的话多半是缺铁引起的,建议适当的给宝宝补充铁剂的,一般药补相对来说见效是快一些的。
宝宝如果贫血的话,一般都是属于缺铁性贫血,所以要给宝宝多吃富含铁元素的食物,例如红枣粥,猪肝泥。
如果贫血的话,最好去医院里面拿点补血的药来吃,这样补的效果比较快,然后平时饮食也可以吃点大枣动物肝脏之类的,这些都可以补血。
你好,可以用豆芽炒猪肝来吃,平时可以多给宝宝炖汤,里面加点红枣阿胶之类的补血。