对于刚满月的宝宝,应该怎么科学的补钙?

其他答案
你好!一般刚满月的宝宝是不会缺钙的,因为他吃的母乳或者是牛奶中有足够的钙质。如果吸收不好,可以补充鱼肝油的。
小孩子刚满月的情况下,每天晚上可以给孩子补充一杯迪巧碳酸钙。这样的话就能够有效地帮助孩子补钙,而且还要多晒太阳。
对于满月的宝宝建议补充鱼肝油或者是维生素AD制剂,其中的维生素D是可以促进钙质的吸收的。
刚满月的宝宝如果要是缺钙的话,你可以给他喝点迪巧的小儿钙来补充一下,平时也要多带宝宝出来晒晒太阳。
你好,一般来说这么小的宝宝是不会缺钙的。你给她吃一些ad,促进钙吸收!
对于刚满月的宝宝想要补充钙,可以给宝宝选择液体的钙,给宝宝使用。
两岁之前的宝贝如果没有明显缺钙的话,是不需要额外补充的,每天给他补充200国际单位维生素d1直到两岁左右,帮助钙吸收预防和治疗佝偻病,平常多带宝宝去外面晒太阳。