孕早期吃什么好

补充描述:现在查出怀孕没几天,在孕早期,说要开始注意饮食,那孕早期吃什么?

其他答案
要养成良好的饮食习惯,多吃新鲜果蔬、多吃高蛋白类食物,多喝水,补充身体所需的水分,同时多参加各种运动,增强体质。生活要有规律,不要经常熬夜,平时还要注意休息,保证充足睡眠。
第一个月的孕妇一般感觉比较轻松,没有什么特别的不适,但是这个时期对胎儿的发育来说非常重要,所以准妈妈的营养摄入也不能放松。这个月孕妇营养食谱要富含叶酸、蛋白质、维生素和矿物质,饮食以清淡可口的食物为佳。 了解更多关注鲁比学堂,还有福利哦!
孕早期每天要口服0.4毫克叶酸,同时可以预防胎儿脑部发育不良,同时补充其他维生素效果会更好。孕早期可以每天吃一个,苹果,补充维生素,使皮肤变白,也可以喝一杯纯牛奶,补充营养,另外,吃一勺黑芝麻可以使头发乌黑亮丽,宝宝头发好,可以吃每日孕妇坚果,吃些养脾胃的如小米粥,花生米糊等。