惠氏爱儿乐孕产妇配方奶粉好吗?怀孕期间喝惠氏爱儿乐孕产妇配方奶粉好不好?

其他答案
很不错的呀!一般在怀孕三个月左右的时候,就需要添加一些钙片或者是奶粉,增加营养,补充钙,缓解腰酸背痛。
还是不错的,惠氏的产品我一直很信任
其实说实在的,我个人感觉它是比较不错的一款孕妇奶粉。孕妇奶粉是以牛奶为原料,针对孕妈妈孕期营养需求的变化,强化了孕期准妈所需的各种维生素和矿物质,包括叶酸、DHA等等。这个都是在整个孕期所需求的。