如何给宝宝更换奶粉的呢?2岁的宝宝吃饭也不好,怎样喂养吸收好啊?

其他答案
小的时候奶粉的品牌最好,不要随意的更换,很容易会引起宝宝不适应,腹泻拉肚子的身体才是最主要。
宝贝挑食厌食,营养跟不上,可能是跟缺锌有关系,给他检查过微量元素,适当补点葡萄糖酸锌口服液,酸酸甜甜的宝宝比较容易接受,一般一个礼拜就会有明显的效果,配方奶粉就给他选择里面带有益生菌的,像欧洲原装原罐进口的合生元就可以。