计算预产期里面,末次月经日期是指最后一次大姨妈来的日期还是走的日期?

其他答案
末次月经是指来月经的第一天……
是从末次月经的第一天加上280天,这样的话就是预产期,这时候你可以计算一下的,有的时候宝宝出生的日子可能是在预产期提前15天,也有可能是在预产期推后15天,这样的话都是属于正常的情况,都没有任何的问题。
你好,末次月经日期是指,最后一次大姨妈来的日期的。末次月经的第一天算起的第280天,就是预产期!