8个月宝宝吃鲈鱼辅食好吗?宝宝吃辅食一段时间,怎样位于合适啊?

其他答案
宝宝这个时候可以给他吃点鱼的,但要少量的先给他吃一点,不要一次吃太多,看宝宝有没有过敏,不适应,要没有的话可以给他吃多一点。
现在宝宝还比较喜欢就可以添加辅食,还是应该注意,刚开始的餐都不能给他有力了。
这时候的宝宝,你最好拿鲈鱼拿去清蒸,给宝宝吃是最好的,不要放太多的调味料。
八个月的小宝宝是可以吃鲈鱼的,鲈鱼的肉比较鲜美,而且没有什么刺比较适合婴幼儿,只是第一次添加的时候你要注意观察,少喂一点,看看宝宝有无过敏的情况,因为第一次添加鱼类,很多宝宝抵抗力差,容易引起过敏。
你的宝宝是可以吃的,这个对宝宝来说含有丰富的蛋白质,并且这个,没有太多的刺对宝宝来说也是比较安全的,所以说如果是给宝宝吃的话,就让他不要吃的太多了,一般情况下,这时候你给宝宝添加一些米粉米糊就可以了。