九个月宝宝嗓子有痰咳不出怎么办?

其他答案
宝宝嗓子有痰咳不出来,这时候需要多给他喝点温开水,稀释痰液,用手轻轻地拍他的后背,帮助他把痰拍出来,也可以吃点化痰止咳颗粒的。
你好,宝宝如果嗓子有痰的话,可以带宝宝去做雾化,平时也可以多给宝宝喝冰糖雪梨煲水。
一般来说,九个月的小宝宝,如果嗓子有痰咳不出来的话,最好去给孩子做雾化,可以稀释痰液,有助于把痰咳出来。
这么小的宝宝都是咳不出来的,你可以试下用枇杷叶洗干净,煮水给宝宝喝,可以帮助化痰止咳。
宝宝嗓子有痰,给宝宝煮点冰糖梨水来喝,少放点冰糖,这样有化痰的作用,效果比较好。
你好,这个时候可以带宝宝去医院做一下雾化,或者是给宝宝吃一些化痰的口服液,帮助宝宝。