x辐射对胎儿有什么影响?真担心会影响胎儿的发育,造成畸形就不好了。

其他答案
你好,一般是不建议在怀孕期间做x光胸透的,可能会对胎儿有一定的影响,但是也不是百分百的。
肯定是有影响的,在怀孕早期需要多听医生建议来做检查,不可以做x光之类的,对胎儿是否会造成辐射的?
辐射肯定对胎儿的发育是十分不利的,但是平时的时候尽量远离辐射,一般问题不大。
你好!要是怀孕早期接触的话很可能会畸形的,最好是不要接触了,